COMO HACER ALFAJORES ARGENTINOS - professora Eliana

! Buenos días! ¿Qué tal empezar el día con alfajores Argentinos en el desayuno?
¿Cómo hacer lo  verdadero alfajor Argentino?
Ingredientes
4 cucharadas de azúcar
200 gramos de manteca
2 yemas de huevo
150 gramos de harina
250 gramos de maicena
I cucharada de polvo de hornear
Dulce de leche
Coco rallado
1 cucharada de ralladura de limón
1 pizca de sal

Preparación
Primero busca un bol grande y mezcla la harina con la maicena, el polvo de hornear y la sal.
Después batí bien la manteca con el azúcar hasta que quede lisa. Agrega las yemas al azúcar con la manteca revolviendo bien después de echar cada una. Por último, uní con los ingredientes secos: maicena, harina, etc. y la ralladura de limón.
Enmaicená la mesada de la cocina y estire la masa con un palote. Corte los alfajorcitos con un cortapastas pequeño y hornéalos en una chapa bien enmantecada y enharinada.
Que el horno sea moderado. Déjalo alrededor de 7 a 8 minutos (no permita que se doren). Dejarlos enfriar y júntalos de a dos con dulce de leche y pásalos con coco rallado.

¿Quieres aprender? ¡Venga estudiar español!

Estamos com as matrículas abertas para o CELEM-Espanhol
1º ano - 2ª e 4ª feira das 17h40 às 19h10.
2º ano - 3ª e 5ª feira das 17h40 às 19h10.

Aprimoramento - 2ª e 4ª feira das 19h10 às 20h50 - Professora/Maestra Eliana

Nenhum comentário:

Postar um comentário