! Buenos días! ¿Qué
tal empezar el día con alfajores Argentinos en el desayuno?
¿Cómo hacer lo verdadero alfajor Argentino?
Ingredientes
4 cucharadas de azúcar
200 gramos de manteca
2 yemas de huevo
250 gramos de maicena
I cucharada de polvo de hornear
Dulce de leche
Coco rallado
1 cucharada de ralladura de limón
1 pizca de sal
Preparación
Primero busca un bol grande y mezcla la harina con
la maicena, el polvo de hornear y la sal.
Después batí bien la manteca con el azúcar hasta que
quede lisa. Agrega las yemas al azúcar con la manteca revolviendo bien después
de echar cada una. Por último, uní con los ingredientes secos: maicena, harina,
etc. y la ralladura de limón.
Enmaicená la mesada de la cocina y estire la masa
con un palote. Corte los alfajorcitos con un cortapastas pequeño y hornéalos en
una chapa bien enmantecada y enharinada.
Que el horno sea moderado. Déjalo alrededor de 7 a 8
minutos (no permita que se doren). Dejarlos enfriar y júntalos de a dos con
dulce de leche y pásalos con coco rallado.
¿Quieres aprender? ¡Venga estudiar español!
Estamos
com as matrículas abertas para o CELEM-Espanhol
1º ano - 2ª e 4ª feira das 17h40 às 19h10.
2º ano - 3ª e 5ª feira das 17h40 às 19h10.
Aprimoramento - 2ª e 4ª feira
das 19h10 às 20h50 - Professora/Maestra Eliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário