BOLO
DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE ( Testada e aprovada pela aluna Letícia dos Santos Ferreira)
Tempo
previsto: 40 minutos
Ingredientes
1
xícara (Chá) óleo de soja
1
xícara (chá) de adoçante
4
ovos
2
cenouras picadas
2
e 1/2 (chá) de farinha de trigo integral
1
e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
COBERTURA
2
colheres (sopa) de adoçante
1
colher (sopa) de margarina light sem sal
2
colheres (sopa) de cacau em pó
1
colher (sopa) de amido de milho
1
xícara (chá) de leite desnatado.
MODO
DE PREPARO:
Bata
as claras em neve e reserve. Depois, no liquidificador ,bata os
ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. Junte as
claras em neve à massa. Feito isso, despeje toda a massa em forma
retangular untada. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30
minutos.
COBERTURA
Em
uma panela, dissolva o amido no leite. Junte os demais ingredientes,
mexa em fogo brando até engrossar. Cubra o bolo e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário